Контактная информация

Ответственный: Гришукова Н. .

Электронная почта: grishukovanv@mosmetod.ru


город Москва, Бобруйская улица, дом 17

Время проведения:
22 ноября 2017 15:00 - 22 ноября 2017 16:00

Открытый урок технологии_Итальянская кухня: ризотто в разной интерпретации

Выберите мероприятия:
Открытый урок технологии_Итальянская кухня: ризотто в разной интерпретации (ГБПОУ МОК ЗАПАД - город Москва, Бобруйская улица, дом 17)
Количество свободных мест: 24
Повар – это профессионал, который не только планирует меню и готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет в целом процессами на производстве. Стать настоящим профессионалом в поварском искусстве не просто, а доказать свою компетентность еще сложнее, но, если начать подготовку еще в школе, то достичь хорошего результата станет намного легче. 22 ноября 2017 года на площадке Московского образовательного комплекса «ЗАПАД» пройдет урок по приготовлению блюда итальянской кухни. На открытом уроке «Ризотто в разной интерпретации», который проведет Биржаков Дмитрий Александрович, эксперт компетенции «Поварское дело» Чемпионата WorldSkills Russia, будут продемонстрированы особенности и разные способы приготовления одного из известнейших блюд от Рима до Сицилии. Приглашаем учителей технологии, мастеров производственного обучения и преподавателей спецдисциплин стать участниками открытого урока, получить новый опыт организации занятий со школьниками и поделиться своими практиками.
Регистрация на мероприятие завершена